Крокеты по-крестьянски
Ингредиенты
- 400 гр. крахмального картофеля;
- 100 гр. свиного фарша;
- 100 гр. консервированной кукурузы;
- 60 гр. сливочного масла;
- 2-3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. рубленной петрушки;
- 1 кубик овощного бульона;
- соль, перец, панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 1 литр воды добавляем бульонный кубик и даем закипеть. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим в полученном бульоне.
2
Готовый картофель отцеживаем.
3
Делаем пюре и даём ему остыть.
4
Смешиваем мясной фарш, яйцо, кукурузу, соль, перец, мелко нарезанные чеснок, зелень и лук.
5
Добавляем полученную смесь в пюре и перемешиваем.
6
Формируем крокеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
7
Растапливаем сливочное масло и добавляем подсолнечное.
8
Обжариваем крокеты с двух сторон.
9
Подаем горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту