Топ-100 Кремовая банановая овсянка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кремовая банановая овсянка: рецепт

20.12.2023

Кремовая банановая овсянка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • банан – 2 шт.
  • миндальное Свежее молоко – 1 стакан
  • финики - 3 шт.
  • овсяные хлопья – 4 ст. л.
  • тахини – 1 ч. л.
  • куркума – 1/2 ч. л.
  • ваниль, корица - по 1 щепотке
  • топинги (тертый кокос, пчелиная пыльца, ягоды годжи, семена конопли, орехи или семечки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спелые бананы очищаем от кожуры, нарезаем их на порционные кусочки. Убираем банан в контейнер и замораживаем в течение двух ч., а по возможности и всей ночи.

2

Замачиваем овсяные хлопья в питьевой воде комнатной температуры на всю ночь.

3

Финики промываем в проточной воде, а затем очищаем их от косточек.

4

Ингредиенты: замороженные бананы, мякоть фиников и разбухшие овсяные хлопья, добавляем в блендер. Измельчаем все ингредиенты до образования кремовой текстуры.

5

Раскладываем полученную смесь по порционным тарелкам, а затем поливаем выбранным по вкусу топингу. Обратите внимание, что топинги можно использовать сразу несколько, предварительно перемешав друг с другом. Подаем к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться