Кремовая банановая овсянка
Ингредиенты
- банан – 2 шт.
- миндальное Свежее молоко – 1 стакан
- финики - 3 шт.
- овсяные хлопья – 4 ст. л.
- тахини – 1 ч. л.
- куркума – 1/2 ч. л.
- ваниль, корица - по 1 щепотке
- топинги (тертый кокос, пчелиная пыльца, ягоды годжи, семена конопли, орехи или семечки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спелые бананы очищаем от кожуры, нарезаем их на порционные кусочки. Убираем банан в контейнер и замораживаем в течение двух ч., а по возможности и всей ночи.
2
Замачиваем овсяные хлопья в питьевой воде комнатной температуры на всю ночь.
3
Финики промываем в проточной воде, а затем очищаем их от косточек.
4
Ингредиенты: замороженные бананы, мякоть фиников и разбухшие овсяные хлопья, добавляем в блендер. Измельчаем все ингредиенты до образования кремовой текстуры.
5
Раскладываем полученную смесь по порционным тарелкам, а затем поливаем выбранным по вкусу топингу. Обратите внимание, что топинги можно использовать сразу несколько, предварительно перемешав друг с другом. Подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023