Котлеты с маслом внутри
Ингредиенты
- свинина (мякоть) - 400 гр.;
- куриное филе - 200 гр.;
- картофель сырой - 1 шт.;
- чёрный молотый перец, соль
- манная крупа - 1 ст. л.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- зелень укропа;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть под проточной водой, просушить и пропустить через мясорубку.
Лук и картофель очистить, помыть. Также пропустить через мясорубку, добавить к фаршу.
Добавить в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Укроп мелко нарезать. Масло нарезать на некрупные кубики. Из небольшого количества фарша сформировать лепёшку, на которую выложить кусочек сливочного масла, обваленный в укропе.
Сформировать котлету. Аналогично подготовить все котлеты с маслом внутри.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. При желании готовые котлеты можно сложить в кастрюлю, добавить немного водички и потушить под крышкой в течение 7-10 минут.
Очень вкусные, сочные котлеты, приготовленные с маслом внутри, подать к столу горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту