Топ-100 Котлеты с маслом внутри: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с маслом внутри: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты с маслом внутри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) - 400 гр.;
  • куриное филе - 200 гр.;
  • картофель сырой - 1 шт.;
  • чёрный молотый перец, соль
  • манная крупа - 1 ст. л.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сливочное масло - 50 гр.;
  • зелень укропа;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть под проточной водой, просушить и пропустить через мясорубку. 

2

Лук и картофель очистить, помыть. Также пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. 

3

Добавить в фарш манную крупу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

4

Укроп мелко нарезать. Масло нарезать на некрупные кубики. Из небольшого количества фарша сформировать лепёшку, на которую выложить кусочек сливочного масла, обваленный в укропе. 

5

Сформировать котлету. Аналогично подготовить все котлеты с маслом внутри.

6

На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и жарить на среднем огне  до золотистой корочки с двух сторон. 

7

Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. При желании готовые котлеты можно сложить в кастрюлю, добавить немного водички и потушить под крышкой в течение 7-10  минут. 

8

Очень вкусные, сочные котлеты, приготовленные с маслом внутри, подать к столу горячими. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту