Коржики песочные
Ингредиенты
- мука пшеничная - около 3-х стаканов;
- маргарин - 200 гр.;
- сахар - 100 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- соль - щепотка;
- орехи (ассорти)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин растопить и растереть с сахаром и солью. Яйца размешать и совсем немного взбить. Соединить маргарин с яйцами и перемешать.
2
В полученную смесь высыпать муку с разрыхлителем.
3
Замесить быстро эластичное тесто для коржиков и, желательно, убрать его в холод примерно на пол ч. .
4
Тесто раскатать примерно толщиной 1 см, вдавить орехи и нарезать коржики формочками (например, металлическими для кексов).
5
Выпекать песочные коржики в разогретой до 200 ℃духовке на смазанном противне, силиконовом коврике или бумаге для выпечки до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!
7
Кушайте на здоровье!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту