Компот яблочно медовый спас
Ингредиенты
- яблоко – 1.5 кг.
- калина – 1 горсть
- красная рябина – 1 горсть
- мед
- вода – 3 литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем спелые яблоки, вырезаем сердцевины с семенами. Нарезаем яблоки на небольшие дольки.
2
Берем широкую кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим на огонь.
3
Добавляем яблоки в кастрюлю с водой.
4
Доводим содержимое кастрюли до кипения.
5
Добавляем к яблокам красную рябину и калину. Обратите внимание, что рябину и калину можно использовать в замороженном виде, но перед приготовлением компота их необходимо разморозить при комнатной температуре.
6
После закипания кипятим воду с яблоками ещё несколько мин..
7
Снимаем кастрюлю с компотом с огня, добавляем мед. Тщательно размешиваем мед, поэтому лучше всего использовать жидкий и свежий мед. Мед добавляется в компот по вашему вкусу.
8
Остужаем компот и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023