Компот из красной рябины
Ингредиенты
- красная рябина – 30 гр.
- мед – 2 ст. л.
- лимон – 5 гр.
- вода – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления компота выбираем спелые плоды красной рябины. Промываем ягоды и попутно перебираем их, очищая от мусора и испорченных ягод.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь, высыпаем в нее переработанную ягоду. Воду для приготовления компота необходимо использовать чистую (фильтрованную или бутилированную).
3
Лимон промываем в холодной воде, нарезаем дольками, отмеряем необходимое количество лимона для приготовления вкусного и полезного компота.
4
Выкладываем лимонные дольки в кипящий компот. Кожуру с лимона не снимаем.
5
Добавляем в кипящую воду с ингредиентами мед.
6
Доводим содержимое кастрюли до кипения.
7
Выключаем огонь, снимаем кастрюлю с плиты, остужаем компот при комнатной температуре.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023