Топ-100 Компот из яблок, груш и черной смородины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из яблок, груш и черной смородины: рецепт

20.12.2023

Компот из яблок, груш и черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • яблоко – 5шт.
  • груша- 5 шт.
  • черная смородина – 100 гр.
  • сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем в проточной воде груши и яблоки. Выбирайте яблоки и груши среднего размера со сладко-кислым вкусом.

2

Нарезаем груши и яблоки на небольшие дольки, кожицу можно с фруктов не снимать.

3

Ставим большую кастрюлю на огонь. Важно чтобы в кастрюлю свободно вошло четыре литра чистой фильтрованной воды.

4

Насыпаем в кастрюлю с водой сахарный песок. Количество сахарного песка можно изменять по своим вкусовым предпочтениям.

5

Выкладываем в кастрюлю с водой нарезанные фруктовые дольки. Все ингредиенты перемешиваем.

6

Добавляем в кастрюлю, промытую и очищенную от мусора черную смородину.

7

Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем компот крышкой и оставляем настаиваться в течение получаса.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться