Компот из яблок, груш и черной смородины
Ингредиенты
- яблоко – 5шт.
- груша- 5 шт.
- черная смородина – 100 гр.
- сахар – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем в проточной воде груши и яблоки. Выбирайте яблоки и груши среднего размера со сладко-кислым вкусом.
2
Нарезаем груши и яблоки на небольшие дольки, кожицу можно с фруктов не снимать.
3
Ставим большую кастрюлю на огонь. Важно чтобы в кастрюлю свободно вошло четыре литра чистой фильтрованной воды.
4
Насыпаем в кастрюлю с водой сахарный песок. Количество сахарного песка можно изменять по своим вкусовым предпочтениям.
5
Выкладываем в кастрюлю с водой нарезанные фруктовые дольки. Все ингредиенты перемешиваем.
6
Добавляем в кастрюлю, промытую и очищенную от мусора черную смородину.
7
Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем компот крышкой и оставляем настаиваться в течение получаса.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023