Компот из ревеня
Ингредиенты
- ревень – 6 шт.
- сахар – 5 ст. л.
- вода – 2 литра
- каркаде – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем в подготовленную кастрюлю чистую, фильтрованную воду. Также для приготовления компота можно использовать бутилированную воду.
2
Насыпаем в кастрюлю с водой сахарный песок. При необходимости количество сахарного песка можно варьировать по своим вкусовым предпочтениям.
3
Доводим содержимое кастрюли до кипения, для этого используем сильный огонь, но следим за тем, чтобы компот «не убежал».
4
Как только вода закипит, опускаем в нее нарезанные и очищенные от кожицы кусочки ревеня.
5
Опускаем в кипящий компот листья каркаде. Перемешиваем все ингредиенты. Именно за счет этого ингредиента компот приобретет привлекательный внешний вид.
6
Варим компот в течение пяти мин. и выключаем огонь.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023