Каша из булгура с тыквой и яблоками
Ингредиенты
- Тыква — 100 гр.
- Булгур — 150 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Молотая корица — 1 гр.
- Яблоко — 70 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Курага — 30 гр.
- Свежая мята — 2 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и нарежьте тыкву кубиком 1×1 см, курагу — мелко. Промойте булгур водой и залейте его молоком и 250 мл. воды. Добавьте тыкву, курагу и 0,5 сахара, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 мин. (добавляйте воду по мере ее выкипания); за 5 мин. до готовности вмешайте в кашу 0,5 сливочного масла; посолите, снимите с огня. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиком 2×2 см. Растопите оставшееся сливочное масло, переложите яблоки на сковороду, всыпьте оставшийся сахар и обжарьте на среднем огне в течение 1 мин.ы до растворения сахара. На тарелку выложите кашу, сверху выложите яблоки, полейте оставшимся от жарки яблок соусом. Посыпьте кашу корицей, украсьте листочками мяты и подавайте.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту