Каша пшенная с квашенной капустой
Ингредиенты
- пшено – 100 гр.
- капуста квашенная – 200 гр.
- вода – 650 мл.
- лист лавровый
- соль
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем очищенную морковь на терке среднего размера.
2
Измельчаем луковицу, перемешиваем ее с морковью.
3
Обжариваем смесь на растительном масле до золотистого оттенка. Для приготовления блюда стоит использовать сковороду с высокими бортами.
4
Добавляем к обжаренным овощам квашенную капусту.
5
Добавляем в сковороду 150 мл. воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим ингредиенты 15 мин..
6
Высыпаем к овощам пшено, предварительно промыв его в холодной воде.
7
Добавляем в сковороду кипяток в размере 500 мл. и перемешиваем.
8
Накрываем плотно крышкой и варим до полной готовности.
9
Перед окоченением варки не забудьте добавить лавровый лист по вкусу. Каша будет готова только тогда, когда из кастрюли выпарится вся вода.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023