Карамельный кисель
Ингредиенты
- Свежее молоко – 1 литр
- сахар – 6 ст. л.
- картофельный крахмал – 2 ст. л.
- карамельный сироп - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем сухую сковороду, выкладываем две столовые ложки сахарного песка. В процессе приготовления он должен получиться темным. В процессе приготовления добавляем на сковороду 4 столовых ложки воды.
2
В небольшом сотейнике доводим до кипения молоко, но не кипятим. Затем в горячее молоко добавляем карамельный сироп. Предварительно карамельный сироп разводим холодной водой с растворенным крахмалом. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
3
Добавляем 4 столовых ложки сахарного песка, тщательно перемешиваем карамельный кисель.
4
Карамельный кисель подается к столу исключительно в холодном виде, а по желанию его можно дополнительно украсить свежими ягодами или кисловатым вареньем по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023