Как вкусно приготовить камбалу
Ингредиенты
- филе камбалы - 1 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- кабачок - 0,5 шт.;
- сельдерей черешковый - 2 шт.;
- помидоры черри - 5 шт.;
- масло растительное - 5 ст. л.;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Камбалу помыть и слегка обсушить. Вытащить внутренности.
С помощью острого ножа отделить одно филе от кожи и костей.
Отсоединить филе, посолить, поперчить, обсыпать специями и отставить на 5 мин. , пока будут готовиться овощи.
Молодой картофель почистить и нарезать кружками. Сложить в миску.
Кабачок нарезать кружками и добавить в миску.
Перец нарезать кольцами и добавить в миску.
Сельдерей нарезать и добавить в миску.
Лук репчатый нарезать кольцами и добавить в миску.
Помидоры нарезать и добавить в миску.
Добавить соль, перец, специи и все перемешать.
Подготовленное филе камбалы и овощи уложить в форму для запекания. Полить все растительным маслом, а камбалу дополнительно полить лимонным соком.
Отправить форму в заранее нагретую до 200 ℃духовку на 30 мин.
Затем вытащить форму с камбалой и овощами из духовки.
Переложить на тарелку вкусную приготовленную камбалу, овощи и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту