Как приготовить сухарики из баранок в духовке
Ингредиенты
- сдобные баранки - 350 гр.;
- подсолнечное (или оливковое) масло - 50 мл.;
- соль, приправы (я использовала адыгейскую соль)
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую баранку для удобства разрезать пополам, а затем нарезать на кружочки толщиной, примерно, 0,5-1 сантиметр.
Противень застелить фольгой (или пергаментом), выложить баранки, нарезанные на кружочки, стараясь, чтобы они лежали в один слой. Полить подсолнечным (или оливковым) маслом.
Посыпать специями и солью по вкусу.
Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 ℃духовку на 3 минуты. Затем выключить духовку и оставить сухарики в закрытой духовке на 5-7 мин.
Невероятно хрустящие и ароматные сухарики, приготовленные из баранок, достать из духовки. Такие аппетитные сухарики можно взять с собой в школу (как любят их брать мои детки) или подать на пивную вечеринку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту