Топ-100 Как приготовить сухарики из баранок в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить сухарики из баранок в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как приготовить сухарики из баранок в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сдобные баранки - 350 гр.;
  • подсолнечное (или оливковое) масло - 50 мл.;
  • соль, приправы (я использовала адыгейскую соль)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждую баранку для удобства разрезать пополам, а затем нарезать на кружочки толщиной, примерно, 0,5-1 сантиметр.

2

Противень застелить фольгой (или пергаментом), выложить баранки, нарезанные на кружочки, стараясь, чтобы они лежали в один слой. Полить подсолнечным (или оливковым) маслом.

3

Посыпать специями и солью по вкусу.

4

Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 ℃духовку на 3 минуты. Затем выключить духовку и оставить сухарики в закрытой духовке на 5-7 мин.

5

Невероятно хрустящие и ароматные сухарики, приготовленные из баранок, достать из духовки. Такие аппетитные сухарики можно взять с собой в школу (как любят их брать мои детки) или подать на пивную вечеринку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту