Яичница в булке с ветчиной
Ингредиенты
- Булочка для гамбургеров — 2 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Шампиньоны — 8 штук
- Репчатый лук — 1 головка
- Сыр — 100 гр.
- Зелень
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш. Ветчину порезать тонкой соломкой. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку. Сыр потереть на мелкой терке. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 10 мин..
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту