Топ-100 Яичница в булке с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в булке с ветчиной: пошаговый рецепт

18.11.2023

Яичница в булке с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочка для гамбургеров — 2 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Шампиньоны — 8 штук
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш. Ветчину порезать тонкой соломкой. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку. Сыр потереть на мелкой терке. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 10 мин..

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту