Итальянский сезонный суп минестроне
Ингредиенты
- Цукини — 250 гр.
- Зеленая стручковая фасоль — 250 гр.
- Баклажаны — 250 гр.
- Молодая морковь — 150 гр.
- Стебель сельдерея — 4 шт.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Зелень — 1 пучок
- Оливковое масло — 30 мл.
- Перец чили — 1 шт.
- Соль — 10 гр.
- Макароны — 75 гр.
- Базилик — 2 шт.
- Тертый сыр пармезан — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 мин., без давления. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 мин.. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 мин.. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту