Топ-100 Итальянский сезонный суп минестроне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский сезонный суп минестроне: рецепт

10.11.2023

Итальянский сезонный суп минестроне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цукини — 250 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль — 250 гр.
  • Баклажаны — 250 гр.
  • Молодая морковь — 150 гр.
  • Стебель сельдерея — 4 шт.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зелень — 1 пучок
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Соль — 10 гр.
  • Макароны — 75 гр.
  • Базилик — 2 шт.
  • Тертый сыр пармезан — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 мин., без давления. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 мин.. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 мин.. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту