Холодный томатный суп с запеченным перцем
Ингредиенты
- Помидоры — 500 гр.
- Красный сладкий перец — 100 гр.
- Огурцы — 100 гр.
- Красный лук — 50 гр.
- Томатный сок — 250 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вяленая утка — 100 гр.
- Кинза — 5 веточек
- Морская соль — 14 гр.
- Молотый черный перец — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец выложить на противень, смазать растительным маслом и убрать в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин.. Он должен хорошо запечься, даже подгореть до черных подпалин. Вынуть перец из духовки, убрать в пакет, плотно закрыть и дать перцу «пропотеть». Затем очистить его от семян и шкурки. Полностью остудить. На коже томатов сделать разрез крест-накрест, ошпарить их и снять кожу. Произвольно нарезать и сложить в блендер вместе с мякотью перца. Добавить очищенный красный лук, свежие огурцы без кожи и томатный сок. Посолить, поперчить. Взбить все вместе в однородную массу. Убрать суп в холодильник на 2 часа. Перед подачей выложить в суп нарезанную мелкими кубиками вяленую утку и украсить кинзой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту