Топ-100 Холодный томатный суп с запеченным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный томатный суп с запеченным перцем: рецепт

10.11.2023

Холодный томатный суп с запеченным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 гр.
  • Красный сладкий перец — 100 гр.
  • Огурцы — 100 гр.
  • Красный лук — 50 гр.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вяленая утка — 100 гр.
  • Кинза — 5 веточек
  • Морская соль — 14 гр.
  • Молотый черный перец — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец выложить на противень, смазать растительным маслом и убрать в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин.. Он должен хорошо запечься, даже подгореть до черных подпалин. Вынуть перец из духовки, убрать в пакет, плотно закрыть и дать перцу «пропотеть». Затем очистить его от семян и шкурки. Полностью остудить. На коже томатов сделать разрез крест-накрест, ошпарить их и снять кожу. Произвольно нарезать и сложить в блендер вместе с мякотью перца. Добавить очищенный красный лук, свежие огурцы без кожи и томатный сок. Посолить, поперчить. Взбить все вместе в однородную массу. Убрать суп в холодильник на 2 часа. Перед подачей выложить в суп нарезанную мелкими кубиками вяленую утку и украсить кинзой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту