Харчо с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 350 гр.
- Рис — 70 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Ткемали — 50 гр.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый красный перец
- Кинза — 15 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, залить 2,5 — 3 литрами воды. Добавить лавровый лист и головку лука. Варить полтора часа. Пока варится мясо, подготовить помидоры: сделать крестообразные надрезы на «попках» и залить на пару мин. кипятком, затем быстро и легко снять кожицу и нарезать некрупными кубиками. Рис промыть и залить водой на полчаса. В бульон добавить рис, помидоры, ткемали, толченые грецкие орехи, варить 10-15 мин.. Затем всыпать хмели-сунели, молотый красный перец, чеснок, посолить и варить еще 10 мин.. Дать супу настояться. Подавать со свежей нарубленной зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту