Топ-100 Харчо с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харчо с говядиной: рецепт

17.11.2023

Харчо с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 350 гр.
  • Рис — 70 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Ткемали — 50 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый красный перец
  • Кинза — 15 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками, залить 2,5 — 3 литрами воды. Добавить лавровый лист и головку лука. Варить полтора часа. Пока варится мясо, подготовить помидоры: сделать крестообразные надрезы на «попках» и залить на пару мин. кипятком, затем быстро и легко снять кожицу и нарезать некрупными кубиками. Рис промыть и залить водой на полчаса. В бульон добавить рис, помидоры, ткемали, толченые грецкие орехи, варить 10-15 мин.. Затем всыпать хмели-сунели, молотый красный перец, чеснок, посолить и варить еще 10 мин.. Дать супу настояться. Подавать со свежей нарубленной зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту