Грибы с куриной грудкой в сметане
Ингредиенты
- Грибы — 1 кг
- Репчатый лук — 3 головки
- Чеснок — 5 зубчиков
- Куриная грудка — ½ кг
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- Уцхо-сунели — 1 ч. л.
- Кинза — 1 ч. л.
- Сметана 25%-ная — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи. Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета. Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится). К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный). Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту