Топ-100 Грибы с куриной грудкой в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы с куриной грудкой в сметане: пошаговый рецепт

18.11.2023

Грибы с куриной грудкой в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Куриная грудка — ½ кг
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 ч. л.
  • Сметана 25%-ная — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи. Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета. Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится). К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный). Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту