Гречка с шампиньонами
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 1 стакан
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — ½ головки
- Соль
- Молотый черный перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промойте гречку под холодной водой. Добавьте стакан воды и доведите до кипения. Как только вода закипит, сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Варите мин. 10 или пока не выкипит вода. Тем временем обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанные грибы и готовьте еще 3–5 мин.. Добавьте соль, перец и специи. Теперь можно добавить сваренную гречку и готовить еще 2 мин.ыПодавайте с салатом или свежими овощами.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту