Фунчоза
Ингредиенты
- Крахмальная лапша — 500 гр.
- Редька — 1 шт.
- Свинина — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 3 мин.ы выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 мин.ы. В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 мин., чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать.
Можно также выложить в салатник, подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту