Топ-100 Фунчоза: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фунчоза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Крахмальная лапша — 500 гр.
  • Редька — 1 шт.
  • Свинина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 3 мин.ы выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 мин.ы. В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 мин., чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать.

2

Можно также выложить в салатник, подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту