Топ-100 Говядина, запеченная в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, запеченная в фольге: пошаговый рецепт

06.11.2023

Говядина, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с курицей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500-600 гр. мякоти говядины;
  • 0,5 апельсина;
  • 4 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. смеси разноцветных перцев;
  • 1 ч. л. зерен горчицы;
  • 1 ч. л. сухого тимьяна;
  • 1 ч. л. соли;
  • пищевая фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нашпиговать чесноком.

2

Из половинки апельсина выжать сок.

3

Перцы растолочь в ступке или раздавить плоской стороной ножа.

4

Смешать апельсиновый сок с солью и специями.

5

Мясо положить в форму, удобную для маринования, залить маринадом и оставить на 1-2 ч. , периодически переворачивая.

6

Духовку разогреть до 200 градусом. Говядину плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час.

7

Вкусная, сочная запеченная говядина готова.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту