Говядина, запеченная в фольге
Ингредиенты
- 500-600 гр. мякоти говядины;
- 0,5 апельсина;
- 4 дольки чеснока;
- 1 ч. л. смеси разноцветных перцев;
- 1 ч. л. зерен горчицы;
- 1 ч. л. сухого тимьяна;
- 1 ч. л. соли;
- пищевая фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нашпиговать чесноком.
2
Из половинки апельсина выжать сок.
3
Перцы растолочь в ступке или раздавить плоской стороной ножа.
4
Смешать апельсиновый сок с солью и специями.
5
Мясо положить в форму, удобную для маринования, залить маринадом и оставить на 1-2 ч. , периодически переворачивая.
6
Духовку разогреть до 200 градусом. Говядину плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час.
7
Вкусная, сочная запеченная говядина готова.
8
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту