Фруктовая шарлотка в шоколадной глазури
Ингредиенты
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 4 яйца;
- 100 гр. маргарина;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 большое яблоко;
- 4-6 половинок персиков;
- 60 гр. шоколада;
- 60-100 мл. сливок (22%);
- горсть грецких орехов.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин...
2
... соду и муку - аккуратно перемешать.
3
Вылить в мультиварку. На тесто выложить нарезанные персики и яблоки. Немного вдавить.
4
Выпекать фруктовую шарлотку на режиме "Выпечка" 50 мин. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару.
5
Для приготовления глазури растопить шоколад, добавить сливки, перемешать до однородного состояния. Горячую шарлотку залить глазурью. Посыпать орехами.
6
Остудить и подавать к столу необыкновенно вкусную фруктовую шарлотку в шоколадной глазури.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту