Топ-100 Фриттата с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с кабачками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фриттата с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 30 гр. твердого сыра;
  • 1 помидор;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, специи, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порезать и слегка обжарить на растительном масле.

2

Кабачки очистить от кожуры (если кабачки молодые, то кожуру можно не очищать), порезать и обжарить с  луком, периодически помешивая, до полуготовности кабачков.

3

В отдельной ёмкости смешать яйца, натёртый сыр, порезанную зелень, соль и специи.

4

Кабачки, обжаренные до полуготовности, залить яично-сырной смесью. Сверху разложить помидор, порезанный кружочками, и накрыть сковороду крышкой. Фриттату с кабачками жарить до готовности яиц (минут 10-15). 

5

Сразу подаём блюдо на стол. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту