Французские тосты с ликером
Ингредиенты
- Хлеб для тостов — 7 кусков
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливки 10%-ные — 200 мл.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Мед — 70 гр.
- Бананы — 2 шт.
- Орехи
- Ликер Baileys — 15 мл.
- Корица
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйца, сливки, сыр и мед до однородной массы. Добавить корицу и «Бейлис» по вкусу. Разрезать хлеб на половинки, нарезать бананы средними кусочками. Выложить в форму для запекания хлеб, чередуя его с бананами. Залить смесь в форму, посыпать орешками и дать хлебу впитать смесь несколько мин.. Выпекать 20–30 мин. при 180 градусах. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту