Кисель из черной смородины
Ингредиенты
- Вода — 1,5 л
- Смородина черная — 300 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Кипяченая вода (холодная) — 100 мл
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черную смородину разморозить.
2
Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.
3
Варить после закипания 3 мин..
4
Процедить через сито.
5
Добавить сахар и хорошо перемешать.
6
2 ст. л. крахмала развести в 100 мл кипяченой холодной воды.
7
Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.
8
Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023