Топ-100 Кисель из черной смородины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из черной смородины: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Кисель из черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Вода — 1,5 л
  • Смородина черная — 300 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Кипяченая вода (холодная) — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черную смородину разморозить.

2

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

3

Варить после закипания 3 мин..

4

Процедить через сито.

5

Добавить сахар и хорошо перемешать.

6

2 ст. л. крахмала развести в 100 мл кипяченой холодной воды.

7

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

8

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться