Салат из редьки и сельдерея
Ингредиенты
- редька – 1 шт.
- сельдерей – 3 гр.
- зелень – 6 гр.
- кефир
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем редьку в проточной воде, очищаем от кожуры. Лучше всего использовать молодую, сочную и спелую зеленую редьку.
2
Натираем редьку на терке среднего размера, выкладываем ее в подготовленную салатницу.
3
Зелень выбираем по вкусу, например, петрушку или укроп. Промываем в холодной воде, а затем измельчаем при помощи острого ножа.
4
Измельченную зелень смешиваем с тертой редькой.
5
Стебли сельдерея промываем в холодной воде, а затем нарезаем кружками.
6
Выкладываем нарезанный сельдерей в салатницу к предыдущим ингредиентам.
7
Все ингредиенты перемешиваем, а затем заправляем кефиром по вкусу.
8
По возможности не солите и не перчите салат, так как он сразу потеряет свою диетическую эффективность.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023