Салат с маринованным виноградом
Ингредиенты
- зеленый лук – 2 гр.
- виноград – 1 стакан
- растительное масло - 4 ст. л.
- вода – 0.5 ст. л.
- уксус – 0.5 ст. л.
- петрушка – 1 гр.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В стеклянную емкость выкладываем петрушку, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок.
2
В эту же емкость выкладываем виноград, соль и черный молотый перец. Поливаем все ингредиенты столовым уксусом.
3
Заливаем все ингредиенты кипящей водой.
4
Закрываем емкость крышкой и переворачиваем. Емкость должна быть герметичной. Оставляем виноград на полчаса мариноваться.
5
Промываем лук и осушаем его. Затем зеленый лук нарезаем небольшими полосками.
6
Достаем маринованный виноград и нарезаем плоды на половинки.
7
Смешиваем маринованный виноград с луком.
8
Смешиваем уксус, масло и воду. Тщательно взбалтываем.
9
Поливаем приготовленный салат, выжидаем 10 мин., а затем подаем его к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023