Диетический салат из зеленой редьки и моркови
Ингредиенты
- Ингредиенты используемые для приготволения диетического салата из зеленой редьки и моркови:
- редька – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- смесь молотых перцев
- соль
- растительное масло – 6 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Использовать для приготовления вкусного, полезного и диетического салата необходимо молодые и свежие овощи. Очищаем промытую в холодной воде редьку.
Моем и чистим морковь.
Натираем морковь на терке с крупными ил средними отверстиями и высыпаем в подготовленную глубокую салатницу.
На такой де терке, как и для моркови, натираем редьку. Обратите внимание, что после моркови необходимо вымыть терку, иначе редька окраситься в морковный цвет.
Редьку выкладываем в другую емкость.
В каждую емкость добавляем смесь молотых перцев и соль по вкусу, добавляем в одинаковой пропорции растительное масло. По отдельности перемешиваем каждую емкость.
Берем плоскую тарелку в центр которой выкладываем морковь.
Вокруг моркови выкладываем редьку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023