Яблоки, запеченные с медом и ягодами
Ингредиенты
- Яблоки кисло-сладкие — 8-10 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Замороженная ягода (малина, ежевика) — 50 гр.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.
2
Налить в каждое яблоко небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 °C 12 мин.. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023