Топ-100 Борщ из закаточки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из закаточки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Борщ из закаточки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/Рубленные котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 куриный окорочок;
  • 3 крупные картофелины;
  • половина 700 гр. баночки домашней заготовки "Грибная солянка";
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить вариться окорочок. 

2

Пока он варится. почистить картошку и порезать её кубиками.

3

Открыть баночку с солянкой и половину выложить на чистую сковороду, не добавляя масла (оно есть в составе солянки), немного разогреть и добавить томатную пасту, все хорошо перемешать, жарить минуты 2 и выключить.

4

Сваренное мясо разобрать на волокна, вернуть мясо в кастрюлю, туда же отправить картошку и солянку из сковороды, посолить и варить мин. 10 до готовности картошки. Все вкусный борщ готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту