Топ-100 Блины с мясом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с мясом и грибами: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Блины с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Фарш — 300 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

2

Добавить муку и соль.

3

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 3 ст. л. растительного масла.

4

Еще раз перемешать.

5

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

6

Готовые блинчики сложить стопкой.

7

Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

8

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

9

Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

10

Добавить грибы в фарш и готовить еще 4 мин..

11

Посолить и поперчить.

12

На блин выложить начинку.

13

Завернуть конвертиком.

14

На сковороде разогреть сливочное масло.

15

Обжарить блины с двух сторон.

16

Выложить на блюдо.

17

Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться