Блины с грибной начинкой
Ингредиенты
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
- Мука — 300 гр.
- Кипяток — 120 мл
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 4-5 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт.
- Яйца (для начинки) — 2 шт.
- Луковица (для начинки) — 1 шт.
- Укроп (для начинки) — 1 пучок
- Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
- Соль (для начинки)
- Перец (для начинки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить в миске.
2
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
3
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 15 мин..
5
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
6
Для начинки очистить лук и грибы.
7
Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.
8
Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 3 мин..
9
Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
10
Выложить начинку на блинчик.
11
Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.
12
Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023