Топ-100 Блины с грибной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с грибной начинкой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Блины с грибной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
  • Мука — 300 гр.
  • Кипяток — 120 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 4-5 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт.
  • Яйца (для начинки) — 2 шт.
  • Луковица (для начинки) — 1 шт.
  • Укроп (для начинки) — 1 пучок
  • Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
  • Соль (для начинки)
  • Перец (для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить в миске.

2

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

3

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

4

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 15 мин..

5

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

6

Для начинки очистить лук и грибы.

7

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

8

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 3 мин..

9

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

10

Выложить начинку на блинчик.

11

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

12

Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться