Блины с фруктовой начинкой
Ингредиенты
- Молоко — 2 стак.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сахар (песок) — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Яблоко — 1 шт.
- Черешня — 100 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить блины с фруктовой начинкой, нужно завести тесто на блины, соединив в чашке молоко, яйцо, масло, соль и сахар.
2
Взбить хорошо блендером.
3
Всыпая муку и продолжая взбивать, довести до консистенции кефира. Дать постоять.
4
Черешню разделить на половинки. Удалить косточки.
5
Немного пассеровать черешню и очищенное и нарезанное кубиком яблоко на сливочном масле с добавлением сахара.
6
Выпечь блины на разогретой сковороде, смазывая её маслом.
7
Начинку выложить на блины. Сложить блин вдвое и свернуть уголком.
8
Блины с фруктовой начинкой готовы. При подаче украсить оставшимися фруктами и сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023