Блины с фаршем и грибами
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл
- Фарш — 300 гр.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Мука — 170 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске взбить 3 яйца.
2
Добавить 300 мл молока.
3
Добавить 2 ст. л. растительного масла.
4
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
5
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
6
Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.
7
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 мин..
8
Грибы очистить и нарезать кубиками.
9
Добавить грибы и готовить еще 7 мин. на среднем огне, помешивая.
10
Посолить и поперчить по вкусу.
11
Выложить начинку на середину блина.
12
Свернуть конвертом.
13
Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023