Блины на сливках с творогом и клубничным джемом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл
- Сливочное масло — 60 гр.
- Муки пшеничная высшего сорта — 100 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог (для начинки) — 200 гр.
- Яйца (для начинки) — 1 шт.
- Сахар (для начинки) — 2 ст. л.
- Джем клубничный (для начинки) — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло растопить.
2
Добавить соль, сахар и муку.
3
Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
4
Выложить порцию творога на блинчик.
5
Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
6
Подавать к столу со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023