Блины фаршированные мясом и овощами
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Муки пшеничная высшего сорта — 120 гр.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Луковица (для начинки) — 1 шт.
- Морковь (для начинки) — 1 шт.
- Лук зеленый (перо) (для начинки) — 7 шт.
- Свинина нежирная (для начинки) — 250 гр.
- Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
- Майонез (для смазывания) — 1 ст. л.
- Сыр — 50 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить венчиком в пену.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин..
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками.
Пропустить через мясорубку.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить овощи.
Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Начинку остудить и выложить порциями на блины.
Завернуть рулетиками.
Выложить на противень.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 7 мин..
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023