Блинные узелки с курицей
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Вода — 100 гр.
- Муки пшеничная высшего сорта — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Куриное филе (для начинки) — 200 гр.
- Луковица (для начинки) — 1 шт.
- Морковь (для начинки) — 1 шт.
- Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
- Соль (для начинки)
- Перец (для начинки)
- Лук зеленый (перо) — 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить.
2
Добавить молоко и масло.
3
Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить тертый сыр. Перемешать.
5
Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.
6
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
7
Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 5 мин.. Посолить и поперчить.
8
Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.
9
Выложить начинку на середину блина.
10
Сложить «узелком» и завязать перышком лука.
11
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023