Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Ингредиенты
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 гр.
- Мука — 170 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ, от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло , молоко, яйца, сахар и соль.
2
В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками подсолнечного масла.
3
Добавить молоко.
4
Добавить муку, соль и сахар.
5
Хорошо взбить венчиком тесто.
6
Добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешать.
7
Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
8
Свернуть готовые блинчики треугольничками и выложить на блюдо.
9
Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов готовы. Можно подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023