Фаршированные блины с курицей и грибами
Ингредиенты
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 шт.
- Куриное филе — 300 гр.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Мука — 170-200 гр.
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло , молоко, яйца, соль.
Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Добавить молоко и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.
Добавить еще 2 ст. л. подсолнечного масла и перемешать.
Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.
На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе 5 мин..
Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 3 мин..
Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 3 мин.. Посолить и поперчить по вкусу.
Блины сложить стопкой и остудить.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Свернуть блин конвертиком.
Нафаршировать все блины.
Наши вкусные фаршированные блины с курицей и грибами из натуральных алтайских продуктов готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023