Топ-100 Фаршированные блины с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные блины с курицей и грибами: рецепт

16.12.2023

Фаршированные блины с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 шт.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны свежие — 200 гр.
  • Мука — 170-200 гр.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло , молоко, яйца, соль.

2

Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. л. подсолнечного масла.

3

Добавить молоко и хорошо перемешать.

4

Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.

5

Добавить еще 2 ст. л. подсолнечного масла и перемешать.

6

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

7

Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

8

На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе 5 мин..

9

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 3 мин..

10

Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 3 мин.. Посолить и поперчить по вкусу.

11

Блины сложить стопкой и остудить.

12

Выложить пару ложек начинки на блин.

13

Свернуть блин конвертиком.

14

Нафаршировать все блины.

15

Наши вкусные фаршированные блины с курицей и грибами из натуральных алтайских продуктов готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу со сметаной.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться