Топ-100 Фаршированные блины с колбасой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные блины с колбасой и грибами: рецепт

16.12.2023

Фаршированные блины с колбасой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
  • Мука — 300 гр.
  • Кипяток — 120 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 4-5 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Шампиньоны свежие (для начинки) — 4 шт.
  • Колбаса вареная (для начинки) — 150 гр.
  • Луковица (для начинки) — 1 шт.
  • Петрушка (зелень) (для начинки) — 1 пучок
  • Соль (для начинки)
  • Перец (для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить в миске.

2

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

3

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

4

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 15 мин..

5

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

6

Грибы и лук мелко нашинковать.

7

Обжарить на растительном масле грибы с луком.

8

Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.

9

Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

10

Выложить начинку на блинчики.

11

Завернуть конвертиками.

12

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.

13

Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться