Фаршированные блины с колбасой и грибами
Ингредиенты
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
- Мука — 300 гр.
- Кипяток — 120 мл
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 4-5 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Шампиньоны свежие (для начинки) — 4 шт.
- Колбаса вареная (для начинки) — 150 гр.
- Луковица (для начинки) — 1 шт.
- Петрушка (зелень) (для начинки) — 1 пучок
- Соль (для начинки)
- Перец (для начинки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить в миске.
2
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
3
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
4
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 15 мин..
5
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
6
Грибы и лук мелко нашинковать.
7
Обжарить на растительном масле грибы с луком.
8
Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.
9
Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
10
Выложить начинку на блинчики.
11
Завернуть конвертиками.
12
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.
13
Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023