Арбузный компот
Ингредиенты
- Используемые ингрединенты для приготовления арбузного компота:
- вода – 3 литра
- яблоко – 6 шт.
- виноград – 1 горсть
- арбуз – 1 ломтик
- ежевика – 100 гр.
- сливовое варенье – 2 ст. л.
- сахар – 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем широкую кастрюлю, наливаем в нее воду, доводим до кипения.
Промываем яблоки в холодной воде, очищаем ее от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки. Сразу после закипания воды в кастрюле опускаем в нее яблоки.
Отделяем виноград от веточек, спустя 3 мин.ы после опущенных яблок, высыпаем в кастрюлю с кипящей водой виноградные ягоды.
Берем кусок арбуза, отделаем его от корки. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем арбузные кусочки в кастрюлю к яблокам.
Добавляем в кастрюлю ежевику, предварительно перебрав ее от мусора.
Добавляем сливовое варенье и сахарный песок. Сахарный песок отмеряем столовыми ложками «с горкой».
Тщательно перемешиваем всё.
Повторно ждем закипания воды с перечисленными ингредиентами, снимаем с плиты, остужаем и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023