Топ-100 Арбузный компот: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Арбузный компот: рецепт

20.12.2023

Арбузный компот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Используемые ингрединенты для приготовления арбузного компота: 
  • вода – 3 литра
  • яблоко – 6 шт.
  • виноград – 1 горсть
  • арбуз – 1 ломтик
  • ежевика – 100 гр.
  • сливовое варенье – 2 ст. л.
  • сахар – 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем широкую кастрюлю, наливаем в нее воду, доводим до кипения.

2

Промываем яблоки в холодной воде, очищаем ее от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки. Сразу после закипания воды в кастрюле опускаем в нее яблоки.

3

Отделяем виноград от веточек, спустя 3 мин.ы после опущенных яблок, высыпаем в кастрюлю с кипящей водой виноградные ягоды.

4

Берем кусок арбуза, отделаем его от корки. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем арбузные кусочки в кастрюлю к яблокам.

5

Добавляем в кастрюлю ежевику, предварительно перебрав ее от мусора.

6

Добавляем сливовое варенье и сахарный песок. Сахарный песок отмеряем столовыми ложками «с горкой».

7

Тщательно перемешиваем всё.

8

Повторно ждем закипания воды с перечисленными ингредиентами, снимаем с плиты, остужаем и подаем к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться