Маринованный хэнгер-стейк на гриле
Ингредиенты
- 80 мл. ржаного виски
- 15 мл. сухого вермута
- 15 мл. сладкого вермута
- 2 капли ангостуры
- Лимонный твист, для подачи
- Необходимое оборудование: 1 бокал купе
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и цедру и измельченный красный перец. Покройте стейки этой вкуснятиной и положите их в холодильник на ночь или хотя бы на 2 часа.Разогрейте гриль. Посыпьте стейки солью.
2
Когда гриль нагреется, очистите и смажьте маслом решётку. Когда пламя рассеется, положите стейки на самую горячую зону. Смажьте оставшимся маринадом и отодвиньте мясо, если поднимется пламя. Жарьте стейки в течение 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Затем переложите их с решётки и дайте отдохнуть в течение 5-10 мин. перед нарезкой. Нарезав, сразу же подавайте. Дополните соусом из хрена и шнитт-лука.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту