Топ-100 Маринованный хэнгер-стейк на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный хэнгер-стейк на гриле: рецепт

23.11.2023

Маринованный хэнгер-стейк на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 80 мл. ржаного виски
  • 15 мл. сухого вермута
  • 15 мл. сладкого вермута
  • 2 капли ангостуры
  • Лимонный твист, для подачи
  • Необходимое оборудование: 1 бокал купе

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и цедру и измельченный красный перец. Покройте стейки этой вкуснятиной и положите их в холодильник на ночь или хотя бы на 2 часа.Разогрейте гриль. Посыпьте стейки солью.

2

Когда гриль нагреется, очистите и смажьте маслом решётку. Когда пламя рассеется, положите стейки на самую горячую зону. Смажьте оставшимся маринадом и отодвиньте мясо, если поднимется пламя. Жарьте стейки в течение 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Затем переложите их с решётки и дайте отдохнуть в течение 5-10 мин. перед нарезкой. Нарезав, сразу же подавайте. Дополните соусом из хрена и шнитт-лука.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту