Натуральные свиные котлеты на гриле
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. крупно порубленной свежей кинзы
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку
- 1 перец хабанеро, очищенный от семян и мелко порубленный
- 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
- 2 лайма (из одного выжмите сок, второй нарежьте на дольки)
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 4 филе лосося с кожей по 170 гр. (центральная часть), желательно дикого
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите мясо со всех сторон приправой. Положите свиные котлеты в большой пакет для заморозки. Налейте в пакет 2 ст. соуса барбекю. Поставьте в холодильник мариноваться на 8 часов.Положите свиные котлеты на гриль и жарьте, пока температура мяса не достигнет 71°С. Перед подачей полейте мясо соусом барбекю.
2
Приправа:
3
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Соус барбекю:
4
Смешайте все ингредиенты для соуса в большой кастрюле или жаровне.На сильном огне, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела, доведите её до кипения.Как только соус закипит, убавьте огонь до слабого и варите, не накрывая крышкой, минимум 2 часа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту