Простой домашний бисквит
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 320 гр.
- Сахар 200 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сода 4 гр.
- Столовый уксус 4 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте яйца в глубокую мисочку. Всыпьте сахар. При помощи блендера или миксера взбейте яично-сахарную смесь. Постепенно вводите муку. Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, замесите все. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите в нее бисквитное тесто. Поставьте форму в разогретую духовку, выпекайте бисквит в течение 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 281,42 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 8.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023