Топ-100 Полезный бисквит на перепелиных яйцах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезный бисквит на перепелиных яйцах: пошаговый рецепт

26.11.2023

Полезный бисквит на перепелиных яйцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Перепелиное яйцо 220 гр.
  • Сгущенное молоко 380 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
  • Сливочное масло 65 гр.
  • Разрыхлитель теста 4 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте сгущенку, чуть позже масло. Затем вводите муку порциями и перемешивайте лопаткой. Когда тесто станет однородным, переложите его в форму, смазанную маслом. На дно формы застелите бумагу для выпечки, так бисквит будет легче достать. Разогрейте духовку до 180 ℃. Форму сверху прикройте листом бумаги и поставьте выпекать на 30 мин.. Затем бумагу уберите, и проверьте готовность деревянной шпажкой. При необходимости продлите время выпечки.

Пищевая ценность

  • 312,77 кКал Ккал
  • 13.44g Жир
  • 8.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться