Полезный бисквит на перепелиных яйцах
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо 220 гр.
- Сгущенное молоко 380 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
- Сливочное масло 65 гр.
- Разрыхлитель теста 4 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перепелиные яйца взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте сгущенку, чуть позже масло. Затем вводите муку порциями и перемешивайте лопаткой. Когда тесто станет однородным, переложите его в форму, смазанную маслом. На дно формы застелите бумагу для выпечки, так бисквит будет легче достать. Разогрейте духовку до 180 ℃. Форму сверху прикройте листом бумаги и поставьте выпекать на 30 мин.. Затем бумагу уберите, и проверьте готовность деревянной шпажкой. При необходимости продлите время выпечки.
Пищевая ценность
- 312,77 кКал Ккал
- 13.44g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023