Топ-100 Хрустящие слойки с творогом и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие слойки с творогом и изюмом: рецепт

29.11.2023

Хрустящие слойки с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 400 грам.
  • Творог — 400 грам.
  • Сметана — 42 грам.
  • Песочный сахар — 75 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ванилин1 грам.
  • Изюм — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой посуде соедините творог, куриное яйцо, ванилин и пропаренный изюм и хорошенько перемешайте ингредиенты. Попробуйте творожную массу на вкус и добавьте сахар по желанию. Размягченное тесто разрежьте на 2 части, раскатайте в прямоугольник и покройте тесто творожной начинкой, не доходя до краев. Сверните тесто с начинкой в рулет, защипните края теста и переверните швом вниз. Нарежьте творожный рулет на кусочки небольшой толщины, проделайте аналогичные шаги со второй частью теста и творожной начинкой. Сформированные творожные слойки выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200°С, выпекаться в течение 20 мин. до готовности и румяности.

Пищевая ценность

  • 240,21 кКал Ккал
  • 11.44g Жир
  • 10.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться