Хрустящие слойки с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Творог — 400 грам.
- Сметана — 42 грам.
- Песочный сахар — 75 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванилин1 грам.
- Изюм — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой посуде соедините творог, куриное яйцо, ванилин и пропаренный изюм и хорошенько перемешайте ингредиенты. Попробуйте творожную массу на вкус и добавьте сахар по желанию. Размягченное тесто разрежьте на 2 части, раскатайте в прямоугольник и покройте тесто творожной начинкой, не доходя до краев. Сверните тесто с начинкой в рулет, защипните края теста и переверните швом вниз. Нарежьте творожный рулет на кусочки небольшой толщины, проделайте аналогичные шаги со второй частью теста и творожной начинкой. Сформированные творожные слойки выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200°С, выпекаться в течение 20 мин. до готовности и румяности.
Пищевая ценность
- 240,21 кКал Ккал
- 11.44g Жир
- 10.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023