Сочный бисквит с черной смородиной
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Черная смородина — 400 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску вылейте яйца, добавьте сахар, взбейте миксером в течение 10 мин.. Постепенно введите муку, соду, гашеную уксусом. Выложите смородину и все хорошо перемешайте. Тесто вылейте в форму и выпекайте 30 мин. при температуре 200°С.
Пищевая ценность
- 192,18 кКал Ккал
- 2.87g Жир
- 5.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023