Топ-100 Сочный бисквит с черной смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный бисквит с черной смородиной: рецепт

29.11.2023

Сочный бисквит с черной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Черная смородина — 400 грам.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску вылейте яйца, добавьте сахар, взбейте миксером в течение 10 мин.. Постепенно введите муку, соду, гашеную уксусом. Выложите смородину и все хорошо перемешайте. Тесто вылейте в форму и выпекайте 30 мин. при температуре 200°С.

Пищевая ценность

  • 192,18 кКал Ккал
  • 2.87g Жир
  • 5.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться