Слойки с яблоком и изюмом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Яблоки — 500 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Изюм — 160 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сковороду, всыпьте в нее сахар и положите сливочное масло. Постоянно помешивая, полностью растворите сахар. Яблоки нарежьте кубиком и отправьте в сковороду. Добавьте изюм и периодически помешивая тушите в течение десять мин.. Слоеное тесто раскатайте, нарежьте на прямоугольные части, и на каждую половину выложите начинку из сковороды. Накройте второй частью теста, сделайте надрезы ножом и выложите слойки на пергамент. Смажьте яйцом и выпекайте 20 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 217,26 кКал Ккал
- 8.1g Жир
- 2.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023