Топ-100 Слойки с яблоком и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с яблоком и изюмом: рецепт

29.11.2023

Слойки с яблоком и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Яблоки — 500 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Изюм — 160 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду, всыпьте в нее сахар и положите сливочное масло. Постоянно помешивая, полностью растворите сахар. Яблоки нарежьте кубиком и отправьте в сковороду. Добавьте изюм и периодически помешивая тушите в течение десять мин.. Слоеное тесто раскатайте, нарежьте на прямоугольные части, и на каждую половину выложите начинку из сковороды. Накройте второй частью теста, сделайте надрезы ножом и выложите слойки на пергамент. Смажьте яйцом и выпекайте 20 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 217,26 кКал Ккал
  • 8.1g Жир
  • 2.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться