Топ-100 Слойка с малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойка с малиной: рецепт

29.11.2023

Слойка с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 450 грам.
  • Малина — 80 шт.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Крахмал — 45 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пластину теста разделите на 8 прямоугольников, при этом в центр каждого положите 2 ч. л. сахара. Малину вываляйте в заготовленном крахмале. Далее малину уложите сверху на сахар в прямоугольниках в среднем по 10 ягод в зависимости от размера, а после тщательно и аккуратно защепите по краям, дабы во время выпечки пирожки не раскрылись. Противень застелите пергаментом, уложите заготовки и переместите в духовой шкаф. Выпекайте слойки 30 мин., температуру подобрав исходя из мощности вашего прибора, до золотистой корочки сверху.

Пищевая ценность

  • 221,13 кКал Ккал
  • 8.66g Жир
  • 2.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться