Слойка с малиной
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 450 грам.
- Малина — 80 шт.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Крахмал — 45 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пластину теста разделите на 8 прямоугольников, при этом в центр каждого положите 2 ч. л. сахара. Малину вываляйте в заготовленном крахмале. Далее малину уложите сверху на сахар в прямоугольниках в среднем по 10 ягод в зависимости от размера, а после тщательно и аккуратно защепите по краям, дабы во время выпечки пирожки не раскрылись. Противень застелите пергаментом, уложите заготовки и переместите в духовой шкаф. Выпекайте слойки 30 мин., температуру подобрав исходя из мощности вашего прибора, до золотистой корочки сверху.
Пищевая ценность
- 221,13 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 2.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023