Слойка с грибами и сыром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Вешенки — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук разделите с помощью ножа на две половинки, а после каждую порежьте полукольцами. Добавив к луку грибы, соль и перец обжарьте на растительном масле пока не уйдет лишняя влага. Периодически тщательно помешивайте. Займитесь тестом. Разделите его на квадраты со сторонами примерно по 10 см. Далее на каждый из них выложите грибы, обжаренные с луком, сверху прикройте ломтиком сыра и заверните как вареник. Заготовки уложите на противень, смазанный растительным маслом, дабы слойки не прилипли и поместите в хорошо разогретый духовой шкаф на 20 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 211,26 кКал Ккал
- 12.06g Жир
- 7.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023